美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

忘记手机锁屏密码怎么办 怎么开锁

|2020-07-20 22:20:49|浏览:56

1、ADB解锁:手机连接电脑,确定已安装ADB驱动(手机驱动可通过驱动精灵安装),解压ADB工具包至C盘。

2、打cmd输入 cd c:\adb(打开adb所在目录)。

3、接着输入adb shell。

4、继续输入cd data\system。

5、输入ls查看data\system中的文件,如果设置了密码会有gesture.key或者password.key。

6、若设置的是图案密码请继续输入命令:rm gesture.key,若设置的是单纯密码请输入命令:rm password.key。

7、输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任意密码都可解锁,建议重启。

魔魔
07-20 22:20优质作者
关注

为你推荐