美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去粉刺的方法 去粉刺的方法有哪些

|2020-07-20 22:42:59|浏览:84

1、长了粉刺之后,一定不要用手去碰。如果脸上长了粉刺之后,一定不要用手去碰,也不要去用手抠,不然的话,脸上会留下一个个的小坑,这样就很难补救了。

2、洗脸的时候轻轻的洗有粉刺地方。洗脸的时候,也要轻轻的洗长有粉刺的地方。

3、用适合自己皮肤的化妆品。选择适合自己皮肤的化妆品,一定不要用刺激皮肤的化妆品。

4、平时不要吃辛辣的食物。平时吃饭的时候不要吃辛辣的食物,因为太辣的食物吃多了容易长粉刺。

5、吃饭的时候,不要吃太油腻的食物。吃饭的时候尽量清淡些,不要吃太油腻的食物。

6、多吃点绿色蔬菜和水果。平时多吃点绿色蔬菜和水果,补充身体必需的维生素。

7、等过一段时间之后,粉刺慢慢的就成熟了,自己就脱落了。等过一段时间之后,粉刺慢慢就自己成熟了,很快就会脱落了,刚开始皮肤有点红,慢慢的就会消退了。

婷婷宝宝
07-20 22:42优质作者
关注

为你推荐