美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机忘记密码怎么办 怎样解决苹果手机忘记密码

|2020-07-21 09:45:54|浏览:37

1、通过iTunes抹掉设备来移除密码

如果您曾经将设备与iTunes同步过,则可以恢复设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

将iPhone设备连接至同步过的电脑。打开iTunes。如果系统要求您输入密码,请尝试使用同步过的另一台电脑,或使用恢复模式。等待iTunes同步您的设备并进行备份。如果iTunes没有进行同步,请了解该怎么做。在同步和备份完成后,点按“恢复您的设]”。当系统在iOS设备恢复过程中显示“设置”屏幕时,请轻点“从iTunes备份恢复”。在iTunes中选择您的设备。查看各个备份的日期和大小,并选择相关性最高的备份。

2、通过恢复模式抹掉设备来移除密码

如果设备从来没有与iTunes同步过,则需要使用恢复模式来恢复您的设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。将iPhone通过数据线连接到电脑,然后打开iTunes。如果您没有电脑,请向朋友借一台,或前往AppleStore零售店或Apple授权服务提供商处。在设备与电脑连接时,强制重新启动设备:在iPhoneX或更新机型,或iPhone8或更新机型上:按下调高音量按钮再快速松开。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

iPhone7或iPhone7Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

iPhone6s及更早机型、iPad或iPodtouch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”。

iTunes会下载适用于您设备的软件。如果下载时间超过15分钟,设备会退出恢复模式,等待此过程完成。随后您便可以设置和使用设备。

冷血
07-21 09:45优质作者
关注

为你推荐