美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

河南最值得去的景区 各自有什么特点

|2020-07-21 09:54:58|浏览:98

1、嵩县白云山:“薄雾蒙翠峰,碧纱罩玉容”,白云山位于河南省洛阳嵩县车村镇境内,白云山地跨长江、黄河、淮河三大流域之水于一峰,集三河之灵于一山,被誉为“中原最美的地方那个”。景区内林深谷幽,奇峰俊秀,白云悠悠,置身白云仙境,总有“人在画中游,云在树上飘,水在空中舞”的美感。在白云山最值得推荐的玩法是玉皇顶看日出,高山氧吧漫步,景区看瀑布。

2、登封嵩山:“中国六最”尽在这里,嵩山位于河南省登封市,属伏牛山系,主脉在登封境内,嵩山中部以少林河为界,中为峻极峰,东为太室山,西为少室山,山体从东至西横卧,故有“华山如立,中岳如卧”之说。

3、济源王屋山:“山有三重,其状如屋,故名”,王屋山位于河南省济源市,东依太行,西接中条,北连太岳,南临黄河,也是道教十大洞天之首,因愚公移山的故事因而家喻户晓。王屋山以主峰天坛为中心这里一山突起、群峰环绕。

凡凡宝贝
07-21 09:54优质作者
关注

为你推荐