美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暖手宝不热的解决办法 可以怎么做

|2020-07-21 10:00:53|浏览:54

1、放气:暖水宝用长的时间,气体会产生的多,也会导致烧不热。这时候就需要你把上面的小孔打开,放放气,再去烧。

2、新买一个:暖水宝不热的话,索性就再买一个吧,反正现在这东西不贵,几十块钱就能买一个。也别费劲了,赶紧网购一个新的。

3、装水的热水袋:现在的暖手宝确实质量太差劲了,我自己去年冬天就换了三个新的,真不知道怎么说。想想还不如买一个装热水的袋子,里面装热水来暖水,还不容易坏。

4、准备空调:暖手宝坏了,也别买了,买了还是坏,赶紧开空调,在空调底下就不冷了,不需要暖手宝。

5、电暖扇:没有暖手宝,可以有电暖扇嘛,电暖扇也是挺好的,肯定比暖手宝暖和,非常好。

Babi
07-21 10:00优质作者
关注

为你推荐