美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

云南丽江旅游攻略自助游 云南丽江旅游攻略自助游是什么

|2020-07-21 10:05:58|浏览:84

1、冰川公园海拔较高且温度较低,所以上山前要做好防寒和防高原反应的准备。

2、雪山大索道排队的人很多,有时会排3-4小时,建议尽早到景区。

3、丽江虽有些商业化,但依然适合多用几天溜达闲逛。游览丽江古城至少需要1天时间,如果想把丽江的主要景点玩完则需要5-7天。

4、丽江古城内步行即可到达各个景点。丽江最著名的美食是小吃和火锅,鸡豆凉粉、纳西烤鱼、粑粑和东巴烤肉是最受欢迎的小吃,火锅则以腊排骨火锅、洋芋鸡火锅、黑山羊火锅、菌类火锅和牦牛肉火锅为代表。

5、以四方街为中心,往东便是五一街道。这是一条充满小资情调的街巷,各种特色小店、咖啡吧、文艺气息浓郁,建议选择该区域入住。

6、芝麻开花连锁芝麻开门客栈位于古城五一街,近四方街,地理位置优越,出行非常方便。客栈是非常典型的木式建筑,门前小桥流水潺潺,让你充分体会古城流水人家的韵味。

7、云端精品度假庭院(丽江纳西风情店)同样位于五一街,客栈是根据纳西传统四合院进行装修和布置,保留了纳西小院的特有风格,房间全部采用纳西雕花实木式家具,庭院更有假山流水摇椅凉亭。

黄静
07-21 10:05优质作者
关注

为你推荐