美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

羽绒服跑毛的解决办法 羽绒服跑毛的解决办法有哪些

|2020-07-21 10:13:58|浏览:43

1、更换外衬:当羽绒服经过长时间的使用后,表面的面料会变得粗糙,密度会增大,加上人体的不断活动,稍不注意就可能让里面的毛跑出来。建议此时可以拿到附近的裁缝店更换个密度小的外衬面料,进而避免跑毛。

2、仔细拍打:若羽绒服是刚买回来的话,则很可能是表面的浮毛,建议此时可将羽绒服晾晒到绳子上面,之后用鸡毛掸子来轻轻拍打,不仅可以让表面变得干净,还能够让内里的毛变得更均匀。

3、重新缝制:若是在缝线的地方有轻微跑毛的话,则建议的大家可以自己穿针引线来对这些地方重新加固,如改变针距的大小,线的粗细等,进而有效的避免跑毛。

4、更换里衬:若是新买的羽绒服就出现跑毛的情况的话,则建议大家可以带上发票去店里让店员给你做个防绒内衬,会很有效果的。

5、洗涤方式:在清洗羽绒服时,应通过挤压的方式来排出水分,而不是像洗普通衣服那样扭转,否则便会导致跑毛。所以平时一定要注意用正确的方式来洗涤,这样才能有效的延长衣服的寿命。

暮紫
07-21 10:13优质作者
关注

为你推荐