美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

个矮怎么办 男生个子太矮了怎么办

|2020-07-21 10:18:49|浏览:51

1、增加锻炼,如果你还没有成年,身子应该还有得长,所以这个时候你要把握时机,尽量加强锻炼,利用锻炼看是否能把自己的身子长高一些。

2、穿增高鞋,现在市面上有很多增高鞋,不妨去买一双试试效果,哪怕帮你增加了几公分的身高,那给人的感觉就是不一样的。

3、找女朋友尽量不要找太高的,既然自己的身高无法改变,那找女朋友就尽量不要找比自己高的,免得看起来不均称,自己也会有一种自卑感。

4、树立自己的自信心,不要认为自己个子矮小就觉得很自卑,其实每个人的身高都有不同,就像每个人的智慧一样,不可能每个人都差不多的,要树立自己的信心,给自己鼓励,这样才能在外面抬头做人。

风飔飏
07-21 10:18优质作者
关注

为你推荐