美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

江南百景图摆放位置 简介江南百景图摆放位置

|2020-07-21 10:24:49|浏览:95

1、前期可以多建水井来赚钱,但是饭馆也不能少,因为生产物品和建造多数都要用到食物。

2、为了保证利益最大化最好充分利用神像范围来进行建造。

3、接下来就是从地图开始区域往下开到财神神像区域

4、关于此区前期大规模建造(因为前期有水井生产铜币基本也够用了)

5、后面建造的话最好全部画室。不过由于任务要求可以先把任务需要的建筑先造出来后面再换画室也不迟。

6、然后就是往城墙外面的两块地开。

7、这两块地也是最重要的两块地。因为一座城的生产建造基本都靠这两块地。同样的也是最好把神像加成范围最大化。

8、林业区的可以先多建木头和木板的建筑。后面造纸的注意也要建造

9、农业的鱼塘并不是很重要,(因为饭馆15分钟基本够用而且也能够保证你在线的续航。当然也要看你有多少个饭馆了)可以不用放很多。

10、蔬菜田三个基本够用,后面棉花会特别缺,可以多放棉花田

cady
07-21 10:24优质作者
关注

为你推荐