美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何用ghost备份 用ghost备份的方法

|2020-07-21 10:38:49|浏览:55

1、开机进入BIOS,将启动设为U盘启动。选择“运行win8PE X86精简版”,进入桌面,选择桌面图标GHOST克隆,双击。

2、进入DOS界面,点击“OK”,这个可以用鼠标进行操作的。

3、选择Local—Partition—To Image(1-2-2),这里的意思就是,将一个分区备份为一个镜像文件。

4、选择要备份分区所在的硬盘,通常是最上面一个,点击“OK”。

5、选择要备份的分区,默认第一选项为主分区,即C盘,也就是你的系统所在分区,点击“OK”。

6、点击小三角,在下拉列表中选择存放备份文件的分区。值得注意的是,不能选系统所在分区。然后在“File name”一栏输入文件名(如win764),点击 “Save”。

7、在弹出的窗口选择备份模式,一般选“Fast”(快速)。然后点击“Yes”。

8、这时开始备份,进度条慢慢向右移动。备份所需的时间与备份系统大小和电脑的速度有关。

9、当进度条到达100%时,弹出对话框,点击“继续”。

10、点击“退出”,点击“Yes”,再退出桌面。

11、重新启动系统,进入GHO文件保存的磁盘分区查看,已成功备份了系统。

冰凝瑾儿
07-21 10:38优质作者
关注

为你推荐