美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

青簪行的所有演员 青簪行演员介绍说明

|2020-07-21 10:52:49|浏览:79

1、《青簪行》的所有演员有吴亦凡、杨紫、王蕴、宣言、陈哲远、于小伟、邱心志、隋俊波、丁笑滢、阮巨共同参演。

2、吴亦凡饰演的李舒白,曾于十九岁时一举平定徐州庞勋之乱,此后权倾朝野,成为朝中举足轻重的人物。长相俊朗高贵,是众多京城女子的梦中情人。擅长冷笑,心思深沉,说好听一点性格让人捉摸不透,其实就是龟毛。

智商极高,饱读诗书且是个过目不忘的人,玩得音律打得马球,是一个近乎全能式的人物,弱点是怕酸。有超级严重洁癖,喜欢干净和整齐,讨厌别人碰自己的东西,也讨厌别人碰触自己,常随身带着一条小红鱼。

3、杨紫饰演的黄梓瑕,前刑部侍郎、成都府使君黄敏之女,12岁时因查清“杀妻案”而声名鹊起,人称“大唐第一女神探”;17岁时,被诬陷为毒杀全家的凶手,遭到追踪通缉后乔装易容改换身份成为夔王身边的宦官杨崇古。

贵为皇子的夔王李舒白答应帮她彻查灭门血案还她清白,而作为交换,黄梓瑕也将以宦官杨崇古的身份待在李舒白身边,帮他破解神秘符咒的秘密。两人在破案过程中暗生情愫。

4、王蕴——宣言饰演。

5、禹宣——陈哲远饰演。

6、皇帝——于小伟饰演。

7、王宗实——邱心志饰演。

8、王皇后——隋俊波饰演。

9、王若——丁笑滢饰演。

10、岐乐郡主——阮巨饰演.

07-21 10:52优质作者
关注

为你推荐