美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

动感单车主要瘦哪里 有多少人还不了解

|2020-07-21 10:55:57|浏览:67

动感单车是全身性的减脂减肥运动。

1、瘦肚子

骑动感单车的时候虽然看似活动的是腿部,但是腿部在发力的时候可以牵扯到腹部的肌肉群,在活动的时候可以刺激到腹部,此外,想要达到好的瘦身效果,在锻炼动感单车的时候还需要进行腹式呼吸收紧腹部,这样就可以产生比较直观的瘦肚子效果。

2、瘦腿

动感单车瘦腿效果是显而易见的,因为在整个运动过程当中活动量最大的当属腿部,需要依靠腿部乏力来进行,长时间坚持下去可以收紧腿部的肌肉还可以促进身体的血液循环,不过想要避免肌肉腿,在动感单车之后一定要注意拉伸腿部。

3、瘦臀

在骑动感单车的过程当中,除了借助腿部发力之外还需要同时结合腰臀部的肌肉一起用力,因此在骑动感单车当中,臀部也是参与感非常强烈的一个部位,不仅可以消耗热量燃烧脂肪还可以让臀部更加紧俏。在运动的过程当中,需要借助臀大肌发力向下蹬然后还需要借助股二头肌将踏板拉回来,因此会锻炼到臀部的肌肉瘦臀部。

笨蛋。
07-21 10:55优质作者
关注

为你推荐