美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

缉毒电视剧剧情 缉毒电视剧剧情简介

|2020-07-21 15:43:49|浏览:35

1、云南边境小镇的青龙桥地势险恶,是境外毒犯入境的必经之路。一晚,青龙桥大雨如注,凤山县缉毒大队长郁文(陶泽如饰)和民警曾展(赵岩松饰)收到情报,在这里设卡埋伏。毒贩江鳅(徐晓冬饰)仗着人多,带着人武装闯卡,在激烈的战斗中,郁文和曾展准备和毒贩同归于尽,关键时刻,吴光林从抓捕的毒贩口中得到消息,不顾个人安危,冒着生命危险,从山林小路火速赶来增援,利用空城计,吓走毒贩,救出自己的战友,在赶来支援的其他战友的帮助下抓捕到了部分毒贩,缴获了大批的毒品,给了境外毒贩沉重一击。

2、就在吴光林(石凉饰)等人分析这次青龙桥之战的时候,郁文队长办公室里传来枪声,吴光林等人赶过去,发现郁文在自己的办公室里开枪自杀了。大家悲痛万分,心中都清楚郁文一直在顶着被人诬陷受贿的巨大压力不懈的办案工作。吴光林不相信郁文会自杀,要调查此事,却被局长张佑川(马崇乐饰)制止。其实,张佑川也是在压制自己的悲痛,他亲赴公安厅找到高厅长汇报此事,高厅长(高明饰)要求张佑川保护好吴光林等人,张佑川下决心决不再让任何一个同志受到伤害。

一个女人
07-21 15:43优质作者
关注

为你推荐