美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

开心麻花电影介绍 讲的是什么故事

|2020-07-21 15:46:49|浏览:50

1、经过十三年的艰苦创业,开心麻花形成了强有力的品牌号召力与影响力。大剧场开心麻花舞台剧常年开展全国巡演,演出踪迹遍布上海、深圳、广州、天津、武汉、沈阳、南京等50多个城市,年度大剧场演出场次超过1000场次,直接给逾百万观众带来无限欢乐。目前,开心麻花在年度演出场次、观众人数、票房收入三个指标全面领先同行,成为中国舞台剧市场最具号召力的喜剧品牌。

2、自2012年开始,开心麻花探索多屏整合发展模式,向影视及网络新媒体产业拓展。2012-2015年连续4年登陆央视春晚舞台,并在多个卫视春晚频繁亮相。2012年至今,开心麻花制作出品了《开心麻花剧场》、(1、2季)、《江湖学院》等网络剧作品。2015年制作出品了电影《夏洛特烦恼》,成为2015年国产电影领域的最大黑马,取得了14.44亿元的票房成绩。

3、未来开心麻花将形成演艺和影业两大主营业务板块,并以其强大的喜剧内容创作实力,向音乐剧、喜剧电影、网络剧、栏目剧、艺人经纪、娱乐营销等多领域拓展,力争成为一家综合重度垂直喜剧内容娱乐公司。

偲偲
07-21 15:46优质作者
关注

为你推荐