美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

放开那三国3吴国阵容站位 吴国新手阵容推荐

|2020-07-21 16:32:58|浏览:66

1、首先相应武将是:孙坚、孙权、小乔、太史慈、大乔(前期太史慈用孙尚香来顶替)。

2、站位,一般情况下:孙坚在前排左,主角在前排中,小乔中排左,孙权中排中,太史慈后排左,大乔后排中。(或者把中间一列放到最右边一列的位置)。

3、孙坚:首先孙坚是为数不多的带有血量回复的前排近卫,他的怒气技能和二技能更是可以为己方范围内目标提供高额的免伤,自身在释放怒气技能期间免疫击退和眩晕,有效的避免了大部分的打断技能,也为己方输出保证了输出环境,孙坚还可以召唤两个盾兵(归属于前排),己方回血和套盾技能对盾兵均有效,而三技能的范围眩晕让孙坚作为前排更为优秀全面。主要技能:孙坚的功能比较全面,可以说技能缺一不可,而15资质的星级也是相对来说好升,尽量达到高星从而让技能更加强力。

4、小乔:在武将分析和上一次的法攻流阵容中已经进行过比较多的分析,这里主要强调在本阵容的作用;在本阵容中的主输出只有一个太史慈/孙尚香,只要资源堆的足,法攻也一定是阵容里最高的,所以小乔的二技能仍然会链接到我们的C位,高额的额外的暴击率和暴击伤害是没有作废的,即使链接到了大乔作用也是不错的,其他的作用在武将分析和上一次的法攻流阵容分析中都已经详细说明。主要技能:孙权:这里要注意,孙权的二技能降低的是法术防御,所以对本阵容收益不大,在物攻流阵容里,孙权主要作用就是补怒气和套盾,对于太史慈来说,孙权的盾还是比较重要的,太史慈的怒气技能期间一旦破了盾就会终止释放,所以孙权怒气技能给的盾是比较重要的。

5、大乔:怒气技能拥有大范围击飞效果,同时赋予己方物攻最高的单体一个攻速增加50%的buff,满级后可以增加75%攻速,可以给敌方单体附加风状态从而降低攻速,达到五层大幅降低敌方单体攻速,三技能可以随机为己方单位增加攻速,二技能可以为前排反弹敌方远程弹道。主要技能:大乔最强力的就是她怒气技能的大范围控制效果和己方的攻速提升

孙尚香:前期用孙尚香的话也是很不错的阵容,孙尚香自身有攻速增加的buff,二技能更是范围伤害并且范围附加风状态,配合大乔可以更快的叠加风状态从而削弱敌方输出能力,而孙尚香本身输出能力就不弱,更是可以无视敌方部分防御。

6、太史慈:首先太史慈作为热点武将可以集中资源去换取,其次他开局的一技能伤害还是很高的,附带的眩晕效果也是有效的抑制了敌方的输出,自身的技能为自身提供暴击率和暴击伤害,大招的盾量足够也是可以打出不俗的伤害,配合孙权可以有效保证太史慈的输出。

主要技能:无论是孙尚香还是太史慈,他们的每个技能都是输出或者辅输出,作为C位也是应该最优先高星的武将,每个技能都是必不可少,甚至不能低星。

07-21 16:32优质作者
关注

为你推荐