美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

照片尺寸怎么修改 照片尺寸的单位是什么

|2020-07-22 09:53:02|浏览:93

1、修改照片尺寸的方法:首先电脑上安装picture manager,然后右击图片,选择“打开方式”中的“microsoft office picture manager”,击软件上方工具栏的“编辑图片”,在右侧弹出的选项中选择“压缩图片”,根据自己需要选择压缩用途,点击“确定”,单击软件左上角的“文件”,选择“保存”即可。

2、照片的尺寸通常以英寸为单位,1英寸≈2.54厘米 。X寸照片是指照片长的一边为X寸。如5寸照片的长为2.54x5=12.7cm;12寸照片的长为2.54x12=30.5cm。身份证、体检表等多采用小一寸22×32mm,第二代身份证照片尺寸为26mm×32mm,普通一寸照则为25mm×35mm。中国护照/旅行证照片的尺寸为48mm×33mm,其中,头部宽度为15mm~22mm,头部长度为28mm~33mm。

梅雪儿
07-22 09:53优质作者
关注

为你推荐