美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

成奎安演的电影 成奎安演的电影介绍

|2020-07-22 15:41:49|浏览:79

1、《英雄本色》是新艺城影业有限公司投资拍摄的一部枪战电影,由吴宇森执导,狄龙、张国荣、周润发主演。该片讲述了宋子豪、Mark、宋子杰三人之间的江湖情以及三个主人公各自的挫折、失败、忏悔和报复。成奎安饰Shings right hand man。

2、《香江花月夜》是1995年03月04日上映的一部剧情电影,本片由泰迪·罗宾执导。郑嘉颖、曹永廉等主演。成奎安饰大傻。

3、《月黑风高》是1995年中国香港出品的喜剧电影,由陆剑明执导,李修贤和周文健主演。成奎安饰江恩燕。

4、《追男仔》是1993年上映的中国香港爱情片,由王晶执导,林青霞、梁家辉等主演。该片以滑稽幽默的方式讲述女追男的故事。 成奎安饰家祥。

5、《赌神》是1989年上映的一部香港赌片。该片是由香港导演王晶执导,周润发、刘德华、张敏、王祖贤等领衔主演的电影。该片讲述了因赌术精湛闻名于世界的赌神高进。 由于意外,高进误入小刀设下的陷井,头部受重伤而失去记忆。高进手下与外敌勾结,企图取代高进的地位并谋夺其家产。成奎安饰九哥。

小mei
07-22 15:41优质作者
关注

为你推荐