美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么才能把银子洗白 银子洗白方法

|2020-07-23 15:45:59|浏览:97

1、用牙膏和牙刷来擦洗发黑了的银饰品,等银饰品恢复原状时,用水冲洗干净。

2、把发黑的银饰品,放在可口可乐泡一段时间,等银饰品恢复原状时,用水冲洗干净。

3、把发黑的银饰品,放在隔夜的浓茶泡一段时间,等银饰品恢复原状时,用水冲洗干净。

4、用我们平时的食用醋酸来清洗发黑的银饰品,等银饰品恢复原状时,用水冲洗干净。

5、用擦银布抹银饰品发黑之处。

6、如果银饰品在经上述的方法处理后都不能恢复原状,你可以购买一瓶洗银水,用洗银水泡2-3秒,等银饰品恢复原状时,用水冲洗干净就可以了,用过的洗银水不要倒掉,下次可以继续使用的。(此方法:泰银忌用)。

温柔范儿丶xk
07-23 15:45优质作者
关注

为你推荐