美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何刷机安卓手机 什么是刷机

|2020-07-23 23:03:53|浏览:84

1、先关机,然后按住音量减键,再同时按开机键,即可进入recovery恢复模式,用音量键移动光标到第四项,按开关键确认选择进入“Flash zip from sdcard”,找到刚才重命名的update.zip文件,然后按开关键,就开始自动安装系统刷机了。

2、刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Andriod手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。

翠皮
07-23 23:03优质作者
关注

为你推荐