美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

阴阳师刷图最快阵容 你知道吗

|2020-07-24 14:08:22|浏览:36

阴阳师平民刷图最快的阵容

1、输出

R三尾狐:高速度,高技能输出,缺点是身板比较脆,不过由于获取难度低,很容易达成满技(育成时添加相同式神可随机提高1个技能等级),在低端局经常可以先手秒杀对面的控制。

SR姑获鸟:中速度,高技能输出(AOE和点爆发兼备),高星姑获鸟一出手,对面全员非死也是半残,SR里的王者,个人认为姑获鸟可以达到SSR的级别。

2、治疗

R莹草:优秀且唯一的群体治疗,有了她请好好培养,刷图,PVP都适用。

SR惠比寿:鲤鱼旗不但可以吸收伤害,也可以提供强大的奶量,高级鲤鱼旗带有驱散功能,PVP相当优秀的式神。

3、控制

R山童:高速度,多段打击,控住对面一大片基本可以奠定胜局,缺点:太丑。

SR雪女:速度一般,多段打击,控住对面一大片基本可以奠定胜局,优点:人人都有,好看。

4、辅助:

R椒图:链接全队,平摊伤害,配合治疗让全队成为打不死的存在。

R妖琴师:敌方群体减速,己方优先出手,而且帅。

如此可以看出阴阳师式神阵容的构成:2个输出,1个治疗,1个控制,1个辅助。

比如:R三尾狐+SR姑获鸟+R山童+R椒图+R莹草就是一支非常优秀的队伍,培育得当冲上竞技场高分也不是梦想。

素雅
07-24 14:08优质作者
关注

为你推荐