美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乘风破浪的姐姐第三轮公演结果 里边都有谁

|2020-07-24 15:11:11|浏览:59

1、万茜团再次拿下第1,孟佳两次惨遭垫底。第三次公演姐姐们分为四组,万茜、李斯丹妮、黄龄所在的组合夺得了第一名,所以整组全员晋级,而第二名、第三名、第四名的组合都必须要淘汰掉一位姐姐,而淘汰的制度则是由每位姐姐们的话题度以及热度值去决定。

2、该节目于2020年6月12日起在芒果TV播出。

3、2020年6月6日《乘风破浪的姐姐》公布完整30人嘉宾阵容:阿朵、白冰、陈松伶、丁当、黄圣依、黄龄、海陆、金晨、金莎、蓝盈莹、李斯丹妮、刘芸、孟佳、宁静、吴昕、沈梦辰、王丽坤、王霏霏、王智、万茜、许飞、郁可唯、伊能静、袁咏琳、张雨绮、张含韵、张萌、钟丽缇、郑希怡、朱婧汐(按姓氏首字母排序)。

suger
07-24 15:11优质作者
关注

为你推荐