美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

老严有女不愁嫁电视剧剧情 老严有女不愁嫁主要讲什么

|2020-07-25 18:12:07|浏览:40

1、《老严有女不愁嫁》主要讲:退休保卫处长严查令对自己的女儿严小灿爱如珍宝,却不想小灿和老严仇人的儿子温文刚相恋。老严和文刚这对准翁婿之间,以及这两个有矛盾的家庭之间爆发了激烈但又令人忍俊不止的冲突,严小灿和温文刚二人则坚守着自己的爱情,不久严小灿的前男友归亚洲和喜欢温文刚的泡泡又搅合进来,严小灿和温文刚的爱情更加一波三折。经过一连串令人爆笑的误会和矛盾之后,老严终于认可了这个不打不相识的准女婿,就在一对新人经历了种种考验即将走上红地毯时,新的麻烦又出现了,那就是婚房问题,老严的女儿能嫁出去吗?

2、《老严有女不愁嫁》是由北京幸福家人影视文化有限公司出品,顾晶执导,李幼斌、史兰芽、隋俊波、徐洪浩等主演的都市剧。

3、该剧讲述了一位父亲严查令挑选女婿、送女儿出嫁中发生的一系列喜剧故事。于2013年1月14日登陆江苏卫视上星播出。

suger
07-25 18:12优质作者
关注

为你推荐