美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

烈日灼心深度解析 烈日灼心深度解析是什么

|2020-07-26 14:52:49|浏览:38

1、影片的主人公,邓超饰演的辛小丰,郭涛饰演的杨自道,以及高虎饰演的陈比觉,三个人本应该是三个毫不相关人生,却因为一起离奇案件而就此纠缠在了一起。

2、七年前,福建西陇,一幢别墅内,本该是一家五口其乐融融的日子,谁想一场惨绝人寰的灾难已经悄悄来到了他们的周围,一家五口同日惨死,本是毫不相关的三个人(邓超饰演的辛小丰,郭涛饰演的杨自道,以及高虎饰演的陈比觉)就这样成了“嫌疑犯”开始了七年的逃亡生涯。

3、影片正片部分的主线主要分为三条:分别是逃亡之后成了一名协警的辛小丰和他的顶头上司,也就是段奕宏实验的伊谷春,选择在厦门当出租车司机的杨自道和伊谷春的妹妹。伊谷夏,以及们当年收养的小女孩儿尾巴。

4、三个人,在七年的时间里,他们躲避了七年,也被“灼”了七年,他们每一天都在煎熬,每一天都过得心惊胆战,他们想重新做人,他们想赎罪,他们痛恨年轻之时犯下的“错误”,然而,冥冥之中好像一切自有天意,本以为可以重新做人的他们,却一步步的走进了法律的深渊之中。

5、辛小丰,本想在小片区好好地当一名协警,不想却碰到一个心思缜密的上司“伊谷春”,小丰在这七年里,拼了命的抓捕罪犯,也许很多人都想不明白为什么他会这么拼命,勇敢拼命的小丰自然而然的被伊谷春看中。

6、心思缜密的伊谷春,在和小丰的合作中,渐渐地发觉到了小丰的不寻常:时不时的走神,吸烟被烟头灼手指,也许电影在这里是想告诉我们,他已经麻木了,灵敏的伊谷春联想到了七年前的那场案件。

7、杨自道,作为一个出租车司机,他每天都在以自己的方式赎罪,遇见有困难的人,他会帮,遇见有人抢劫的,她会毫不犹豫地掏钱,然而就是他的“赎罪”却不经意间让伊谷春的妹妹“伊谷夏”产生了交集。

8、冥冥之中,仿佛有一只看不见的力量,把三个打算重新做人的三个人推向了那个无法改变的结局,也许他们在那个出租房里留下的录音是有意为之,故意留给伊谷春的线索,也许他们是真的累了,真的想解脱了,伊谷春明白,当着起案件告破的时候,也是他和小丰说再见的时候。

瓶子
07-26 14:52优质作者
关注

为你推荐