美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

二十不惑男主和谁在一起 分别是谁跟谁啊

|2020-07-26 15:07:54|浏览:71

1、段振宇是本剧的意难平,他的颜值最高,还是个人品极好的富二代。他是段家宝的弟弟,喜欢姜小果。一开始对待姜小果他总是捉弄她,后来喜欢上她后,却发现姜小果已经喜欢上周寻了。

2、路然与罗艳是一对,两人有很多的相同点,所以互相吸引。他们在大学毕业后并没有进入职场,而是继续考研了。考研的道路与职场一样辛苦,好姐妹们都工作了,留下了罗艳一个人奋斗学习。幸好有路然的陪伴,两人最终一起考研成功,并且走到了一起。

3、熊治是一位厨师,做的菜特别好吃,所以与美食爱好者段家宝是一对。

4、赵优秀是梁爽的官配,他是一位专业摄影师,在梁爽经历了多次事业失败后,与梁爽一起创业。两人从事业伙伴变成了情侣,最终收获幸福。

心灵之约
07-26 15:07优质作者
关注

为你推荐