美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自制牛排的营养价值 牛肉营养价值介绍

|2020-07-26 15:12:54|浏览:46

1、牛排,或称牛扒,是块状的牛肉,牛肉的营养价值有:牛肉富含肌氨酸。牛肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,它对增长肌肉、增强力量特别有效。在进行训练的头几秒钟里,肌氨酸是肌肉燃料之源,有效补充三磷酸腺苷,使训练能坚持得更久。

2、牛肉含维生素B6。蛋白质需求量越大,饮食中增加的维生素B6就越多。牛肉含有足够的维生素B6,可帮你增强免疫力,促进蛋白质的新陈代谢和合成,从而有助于紧张训练后身体的恢复。

3、牛肉含肉毒碱。鸡肉、鱼肉中肉毒碱和肌氨酸的含量很低,牛肉却很高。肉毒碱主要用于支持脂肪的新陈代谢,产生支链氨基酸,是对健美运动员 增长肌肉起重要作用的一种氨基酸。

4、牛肉含钾和蛋白质。钾是运动员饮食中比较缺少的矿物质。钾的水平低会抑制蛋白质的合成以及生长激素的产生,影响肌肉生长。牛肉中富含蛋白质:4盎司瘦里脊就产生22克一流的蛋白质。

Sancy
07-26 15:12优质作者
关注

为你推荐