美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于毕业歌曲 这些歌你都听过吗

|2020-07-27 16:17:49|浏览:51

1、《同桌的你》

《同桌的你》是老狼1994年演唱的一首歌曲(校园民谣代表作),由高晓松作词、作曲、编曲。收录于1995年5月发行的专辑《恋恋风尘》中。

2、《那些花儿》

《那些花儿》,是中国内地男歌手朴树演唱的一首歌曲,朴树亲自作词作曲,收录于朴树1999年发行的首张个人专辑《我去2000年》中,同时也是2002年电影《那时花开》的片尾曲。

3、《祝你一路顺风》

简介:《祝你一路顺风》是由吴奇隆作词,李子恒作曲,吴奇隆演唱的一首歌曲,收录在专辑《追风少年》中。该曲是1993年电影《逃学外传》的插曲。

4、《睡在我上铺的兄弟》

《睡在我上铺的兄弟》是老狼演唱的一首歌曲。由高晓松作词、作曲,收录在大地唱片1994年发行的合辑《校园民谣1》中。这首歌曲是老狼的代表作品之一。

5、《朋友》

《朋友》是周华健演唱的一首歌曲(代表作),由刘思铭作词,刘志宏作曲,洪敬尧编曲,刘志宏、刘思铭担任制作人,收录在周华健1997年4月16日由滚石唱片发行的同名专辑《朋友》中。

穿靴子的猫
07-27 16:17优质作者
关注

为你推荐