美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

江苏有什么好玩的 去到江苏常州一定不要错过这些好玩的地方

|2020-07-31 14:48:53|浏览:58

1、同里古镇(5A)

同里镇,江南六大名镇之一。位于太湖之畔古运河之东。她建于宋代,至今已有1000多年历史,是名副其实的水乡古镇。相比于同是水乡的乌镇,它显然少了几分商业氛围,多了几分淳朴。同里镇隶属吴江市,距苏州市18公里,距上海80公里,面积33公顷。

1995年更被列为江苏省首批历史文化名镇。1998年水乡古镇和退思园被列入世界文化遗产预备清单。

2、扬州瘦西湖(5A)

瘦西湖位于扬州市北郊,现有游览区面积100公顷左右,1988年被国务院列为“具有重要历史文化遗产和扬州园林特色的国家重点名胜区”。2010年被授予中国旅游界含金量最高荣誉——全国AAAAA景区,成为扬州首家国家5A旅游景区。

3、中华恐龙园(5A)

中华恐龙园位于常州,筹建于1997年,目前一、二期占地600余亩,常州恐龙园是一座以恐龙为主题的,常州恐龙园融博物、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。

夏沫
07-31 14:48优质作者
关注

为你推荐