美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

新开始的句子 新的开始励志名言

|2020-07-31 15:30:54|浏览:45

1、从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种**里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

2、不愿尝试新的事物,不愿开始一段新的感情,因为畏惧,害怕徒增伤害,害怕再次失望!

3、承诺是双刃刀,相信到成为快乐的唯一依赖,即使无风无浪,也活在不安中。学会随缘,才能幸福时幸福;不能挽回,就要止蚀。活得开心靠自己双手之余,也靠自己的心。

4、无论你从什么时候开始,重要的是开始后就不要停止。无论你从什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨。

5、新的开始是成功的继续和创新,只有把每一天当成新的开始,只有把昨天作为新的起点,时刻做好起跑的准备,才能跑的更快,更远。

avon
07-31 15:30优质作者
关注

为你推荐