美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而已林有有跟许幻山在一起了吗 三十而已林有有许幻山好上了吗

|2020-08-01 16:44:55|浏览:78

1、在一起了。林有有找了一份工作是在酒吧唱歌,许幻山十分不开心,但林有有说得很可怜:“总要有点收入,才能继续在这儿等你,在酒店房费没用完钱,如果还没等到你,我就回家了,然后你就出现了!”

2、许幻山就这样告白了:“我不否认我心里有你,可是我已经结婚了。我有个爱我的老婆,有可爱的儿子,这一切,我都非常珍惜,我不能犯错!”

3、然而看到林有有醉酒被人欺负,许幻山英雄救美!就这样两人好上了!

4、两个人好上之后,林有有像狗皮膏药一样贴着许幻山,出差也要黏着!许幻山为在林有有面前表现自己并不是事事听老婆话,执意继续生产危险的蓝色烟花,埋下大祸!

恰冰冰同学年少
08-01 16:44优质作者
关注

为你推荐