美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥操 五步操介绍

|2020-08-01 16:46:49|浏览:97

1、拉伸腿筋/臀大肌/后背肌肉

将右腿伸直,并将左脚脚掌靠近右腿内侧。伸展右脚,调动你的右脚股四头肌。折叠右腿,保持这个姿势,深呼吸5~10次。放松头部和颈部。

2、美腿:坐于地上,转动脊椎,接着拉伸腿筋/臀大肌/后背肌肉的姿势,将右手放在你的背后,然后尽量坐直。将你的左手放在右膝的外侧。将你的脊椎转向右侧。注意:将肚脐吸向脊椎,然后开始从腹部下方转动身体,一直到达头部。保持这个姿势,呼吸5~10次,然后切换到身体的另外一侧。

3、美臀:蛙式姿势,拉伸鼠蹊,我使用这种拉伸方式来帮助高尔夫球手及垒球球手。拉伸肌肉的关键是要特别注意调整呼吸。每次呼气当你身体“沉”得更低的时候,想像所有紧张都远离了你。保持这个姿势,坚持一分钟。

4、美背:仰卧,转动脊柱,仰卧在瑜伽垫上,将右腿交叉在左腿之上,伸展双臂,使其跟身体垂直。将下肢移动到左边。注意此时右肩不要离开地板。

5、此时,如果你的双膝不能接触到地板,那么请在膝部下面放一块折叠的毛巾作为支撑。保持这个姿势,坚持三分钟,然后切换到身体另外一侧,以同样的方法重复前面的过程。

maggiezzf
08-01 16:46优质作者
关注

为你推荐