美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥食谱 推荐3道减肥食谱

|2020-08-01 17:25:55|浏览:80

1、玉米燕麦粥。

对于很多减肥的人来说,这一款粥都是早餐的必备品,同时,很多人也会把这一款粥放到下午茶去食用。在玉米里面含有的镁元素非常的丰富,可以加强我们肠胃的运动,这就意味着可以增强我们身体的新陈代谢,将我们身体内的废物排出,同时,玉米还可以预防我们出现便秘和痔疮的情况,玉米和燕麦一起煮的话还起到了减肥的作用。

2、竹笋银耳汤。

相信很多是广东地区的小伙伴们都知道这一款汤,因为竹笋在广东是非常的普遍,竹笋具有去湿利水的功效,可以有效地消除我们身上的脂肪,同时,银耳能够滋润我们的肺部,起到养颜的作用。在做这一款汤之前一定要把竹笋洗干净,然后再把鸡蛋打入碗里面搅拌,在锅里面放1500毫升的水煮沸,然后再打入鸡蛋,加入竹笋以及银耳,加盐调味就可以食用了。

3、蟹肉烧冬瓜。

相信大家对这款菜系非常的陌生,我们首先知道蟹肉是非常的有营养的,同时,冬瓜对于我们人体来说,它的热量非常的低,能够去除我们身体上一些脂肪还有水分,是属于很好的消脂瓜类,同时,如果能与蟹肉一起共烹饪,它可以具有很好的减肥以及健美的效果,它的做法也非常的简单,将蟹肉又放进碗里面,加入一些汤。放上葱花以及姜片蒸上20分钟左右,把冬瓜切厚一些,用沸水过滤之后,再一起翻炒。

紫米
08-01 17:25优质作者
关注

为你推荐