美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么压缩pdf PDF压缩变小的简单方法

|2020-08-01 17:30:07|浏览:57

1、PDF转换器

压缩PDF文件不仅是减小文件的体积,还需要保证PDF文件中图片的质量。我们来使用嗨格式PDF转换器将PDF文件压缩。打开嗨格式PDF转换器,选择“PDF压缩”。将所有需要压缩的PDF文件上传到中间区域,一会记得全选批量压缩PDF文件,这样工作起来效率很高。

设置一下压缩等级,如果你需要最小体积的PDF文件,就选择“缩小优先”。输出目录也设置完成后点击“开始压缩”。PDF文件通过嗨格式PDF转换器很快就可以压缩完成了,过程简单便捷并且保证效率。

2、PDF在线压缩

这个方法就是将PDF文件上传到在线页面上进行压缩。首先我们进入在线页面,选择压缩功能。然后上传需要压缩的PDF文件,稍后页面会出现“上传中”并有进度条显示文件上传进度。最后文件压缩完成,页面会提示压缩后文件的大小,我们下载文件即可。在线压缩的方法操作起来也是很简单的,但是上传PDF文件的大小还是有限制的,体积非常大的PDF文件会出现无法上传的情况。大家还需要注意一下的是使用在线压缩方法压缩过的PDF文件在质量上是会有所下降的。

3、电脑自带压缩工具

我们使用的电脑上一般都会有自带的压缩工具,我们右键点击要压缩的文件,选择“添加到压缩文件”,然后设置一下压缩格式、压缩方式等,最后点击“确定”。PDF文件就被创建为成一个压缩包。使用自带的压缩工具压缩PDF不会限制文件大小,但是文件的压缩效果不是很明显,需要解压的时候格式也是会有所限制的。

爱我别走
08-01 17:30优质作者
关注

为你推荐