美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

进击的巨人第三季剧情 是什么时候播出的

|2020-08-01 17:43:55|浏览:89

1、巨人支配着的世界。变成巨人的食物的人类建造起了高达50米的巨大墙壁、以自由为代价去防止墙外的巨人的侵略。

2、10岁的少年艾伦·耶格尔对墙外的世界充满了好奇。

3、艾伦满足于墙内暂时和平的生活,而墙外归来的人们却充满了绝望,与墙内的氛围格格不入。

4、艾伦把他们称之为“家畜”,并认为这些人是“异物”。

5、然而,能够越过墙壁的超大型巨人出现了,艾伦的“梦”以及人们的“和平”瞬间土崩瓦解。

6、动画第一期于2013年4月6日起在每日放送首播,全25集;第二期于2017年4月1日起每周六21:00在TOKYO MX首播,全12集;第三期前篇于2018年7月22日起每周日在NHK综合频道首播,全12集;第三期后篇于2019年4月28日起每周日在NHK综合频道播出,全10集。最终季由MAPPA负责动画制作,在NHK综合频道播出。

爱一个人没理由
08-01 17:43优质作者
关注

为你推荐