美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的青春恋爱物语的名句 我的青春恋爱物语名句摘抄

|2020-08-01 17:48:49|浏览:68

1、不改变就不会感到悲伤。就算没有新事物诞生,只要没有负面要素出现就算好了。所以我不会否定一成不变,也不愿否定过去与现在的自己。改变只是逃避现状。如果不想逃避,就不要改变,坚持守在原地。有些东西是只有不变才能获得的。

2、看谁的脸色,讨谁的欢心,保持联络,迎合话题,不得不做那么多才能维系的友情,那种东西根本就不是友情。如果那么繁琐的东西才能被称为青春的话,我根本不需要。靠这种无聊的交流而装作很快乐的行为根本就是自我满足。那根本就是欺瞒。是应该唾弃的邪恶。

3、帮助别人,并不能成为伤害自己的理由!

4、说时间可以解决一切那不过是骗人的,那不过是被逼到只能将一切都忘却都断送,将问题本身放置直至风化而已。

亚丫
08-01 17:48优质作者
关注

为你推荐