美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

斗罗大陆4终极斗罗小说简介 终极斗罗小说介绍

|2020-08-01 17:51:59|浏览:71

1、《斗罗大陆Ⅳ终极斗罗 》是一部玄幻小说,作者是唐家三少,该作品于2018年12月14日首发于起点中文网。

第四届“橙瓜网络文学奖”最具潜力十大动漫IP。

本书是《斗罗大陆》系列的第四部,讲述的是《斗罗大陆III龙王传说》一万年后的故事,作品继承了《斗罗大陆》系列的诸多设定。

2、作品简介

一万年后,冰化了。

斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化,蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。正在这时,天斗星联邦科学研究院天斗星分院的总部内正在解冻一个神秘的银发女子,另一边乐卿灵在海面遇到了一位蓝发青年。

幸运庚心
08-01 17:51优质作者
关注

为你推荐