美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

为什么蚂蚁庄园不能雇佣 雇佣小鸡有什么用

|2020-08-01 17:52:50|浏览:38

1、目前蚂蚁庄园雇佣小鸡功能在逐步开放中,还没有对所有支付宝用户开放,是否可以开启该功能以你的页面显示为准。所以现在还不能雇佣小鸡的也无需着急,后期该功能就会全面开启上线了,届时用户就都可以用了。

2、有了雇佣小鸡的功能后,大家需要点击小鸡界面下方的那个铁铲图标。之后就会弹出雇佣小鸡的弹窗页面了。点击雇佣小鸡会出现好友界面。

3、蚂蚁庄园雇佣小鸡可以用来生产饲料,雇佣小鸡后的8个小时期间大家需要喂小鸡,小鸡吃饲料的时候就可以产出肥料了。雇佣小鸡可以选择雇佣在自己家里偷吃的小鸡,也可以选择到好友家雇佣正在挨饿的小鸡。雇佣小鸡是有条件的,小鸡在进食的时候不可以雇佣。成功雇佣小鸡后,就可以看到小鸡在工作了。

4、每次雇佣小鸡的有效期为8小时,需要消耗50g饲料,工作结束后小鸡会自动回去。

sunshine
08-01 17:52优质作者
关注

为你推荐