美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小说三十而已许幻山结局 三十而已许幻山结局是什么

|2020-08-01 17:56:00|浏览:98

1、三十而已结局许幻山和顾佳离婚了。许幻山最后和林有有结婚了,孩子归顾佳。

2、许幻山离开顾佳后公司倒闭破产,林有有因为许幻山没钱了天天和他吵架,许幻山天天被林有有吵的头疼看看现在家不像家,事业也没有了,想起以前和顾佳在一起家庭美满事业有成的样子后悔不已,回去找顾佳,顾佳已经不要他了,并且茶叶事业做得很好,现在已经是大老板了。

3、林有有在顾佳和许幻山离婚后,她就觉得自己上位成功了。不仅以新妈妈的姿态管着许子言,还当面一套背后一套。因为她对许子言不好,顾佳忍无可忍,而许幻山其实很后悔和顾佳离婚的。在知道林有有虐待儿子后,他对林有有厌烦至极。没了顾佳的许幻山,公司濒临破产,他去求顾佳复婚。而林有有当然最后是被许幻山抛弃了。

08-01 17:56优质作者
关注

为你推荐