美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

喜羊羊之异国大营救讲的是什么 喜羊羊之异国大营救简介

|2020-08-01 17:58:50|浏览:83

1、奇猫国因黑暗力量陷入大乱,喜羊羊与伙伴们意外救下奇猫国的皓月公主,为帮助皓月公主,他们启程奇猫国,岂料过程中除了懒羊羊与灰太狼外,同伴们都被女王黑化控制与他们为敌。一路上,手无缚鸡之力的懒羊羊与灰太狼受到猫化喜羊羊同伴们的围捕,他们能否用心中的爱唤醒同伴?而一路同行的皓月公主似乎心事重重,隐藏在背后的黑暗能量究竟是什么。

2、《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》是《喜羊羊与灰太狼》TV系列第22部作品,也是《喜羊羊与灰太狼之羊村守护者》系列的第三部作品,还是《喜羊羊与灰太狼之发明大作战》系列的第四部作品。该动画片已于2020年7月17日17:30在湖南金鹰卡通卫视频道首播。

老鼠
08-01 17:58优质作者
关注

为你推荐