美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

骑电动车需要注意的 骑电动车需要注意的事项有什么

|2020-08-01 18:00:00|浏览:51

1、要出去的时候一定要先检查车的刹车,喇叭,看看刹车灵不灵,要是刹车不灵的话,就容易出事,喇叭怎么样也要检查,人多的地方,没有喇叭,一不小心就会撞到人身上去。

2、走在大街上,一定要按照红绿灯的指示走,不能闯红灯,要严格按照红灯停,绿灯行的要求走,千万不要闯红灯,既害了自己,又害了别人。

3、骑行在大街上,切忌在马路上面突然转向,要是突然转向,很容易撞上别人。要转向,在马路边上准备好了以后再上路,这样就安全多了。珍惜自己的生命,也就是珍惜别人的生命。

4、在马路上面骑行不要开飞车,车速过快,一旦有突发情况,一下子反应不过来的话,给自己还是他人都造成不必要的损失。为了自己的幸福,也为他人着想,还是不要在人多的地方开飞车。

水果蜂蜜
08-01 18:00优质作者
关注

为你推荐