美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写失望的句子 有关失望句子盘点

|2020-08-01 18:08:54|浏览:62

1、是不是失望和心寒是常态。

2、希望和失望也绝不能是善,因为恐惧是一种痛苦,希望不能脱离恐惧存在,所以希望和失望都表示知识的缺乏,和心灵的软弱无力。

3、希望和心酸连成等待。

4、爱情常常让人满怀希望却又彻底失望,可有时候,亲情不也如是吗?只要爱着一个人就有希望和幻想,也就难免会有失望和伤痛。苦乐相随,爱有多深,就有多苦。

5、你眼眶超载的眼泪,乘客是绝望和心碎。

6、多余是什么?是夏天的被单,冬天的蒲扇,和心凉之后,你的殷勤。

7、一次又一次的相信和期待,一次又一次的失望和心寒,我想我已经不敢再去听信所谓的安排和未来了。就连那个最重要的等待,我也开始动摇了。

8、当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

9、希望和失望交错迭生 倏尔一生。

10、哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

贝妮
08-01 18:08优质作者
关注

为你推荐