美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于17岁的短句 有关短句盘点

|2020-08-01 18:12:50|浏览:52

1、17岁,是人生最绚烂的季节,青春奏出最动人的乐章,多么富有的岁月,而你充分地拥有它,这本身就是最开心的事情了。好好珍惜你的17岁,我亲爱的儿子!

2、走过万水千山,也曾百转千回,道路坎坷曲折,人生历练风雨,看透世间百态,领悟生活真谛,父爱厚重如山,我依然爱您如昔,祝您十七岁生日快乐,愿幸福永无归期!

3、你的十七岁生日,魔鬼在笑,天使在哭泣!呵呵,生气了?别误会,我说的那个天使不正是你吗?笑了没有,希望我可以让你不再哭泣!

4、十七岁生日快乐!虽然我只是你远方的朋友,然而我的祝福却一直伴在你身边!愿你生活愉快!

5、此日一到来,年龄长一长;蛋糕来助兴,心愿来达成;发此短信有啥意?主要目的传祝福,祝愿岁岁平平安,心里所想事事成!

6、在你十七岁生日的今天,我用友谊的钢琴,伴着和谐的十七岁生日祝福,轻轻地弹奏快乐的音符,作为礼物送给你:愿你拥有接下来的365个美丽的日子。

7、在这个特殊的日子,我谨代表全国人民正式通知你:罚你一天不准吃东西,美味与蛋糕是我们的;只准喝酒,因为我们的酒由你解决;只准笑不准不快乐,因为今天是你十七岁生日!

情深深雨蒙蒙
08-01 18:12优质作者
关注

为你推荐