美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而已中的许幻山结局 许幻山结局是什么

|2020-08-01 18:14:49|浏览:49

1、《三十而已》许幻山的结局是和林有有在一起,和顾佳离婚了。

2、电视剧一开场,顾佳和许幻山就是一副恩爱夫妻的模样。顾佳鼓励许幻山创业,两人一起创办了烟花公司,公司步入正轨,顾佳生子带娃,成为全职太太。为了给孩子更好的教育,两人搬进高档的小区,在我们可以看见的未来,他们的日子蒸蒸日上,正在朝更好的方向发展,但其实,他们的婚姻早就存在问题了。

3、顾佳是典型的完美型人格,其个性特征是不断地追求进步,对自己和身边的人要求甚高,追求完美,性格上忍耐、有毅力,贯彻始终、爱家顾家、守法、有影响力的领袖、喜欢控制、光明磊落。顾佳有很强的控制欲,这种控制欲让许幻山喘不过来气,遇到林有有后,林有有对他的崇拜满足了他的虚荣心,所以他才会出轨。

4、最初,许幻山出轨林有有后,一直瞒着顾佳,但顾佳还是发现了,得知丈夫出轨,她毅然决然的选择了离婚,毫不犹豫,一直以来,许幻山的公司都是因为有顾佳才能走到今天,失去了顾佳,他的公司也就完了。

我的记忆里依稀有过你
08-01 18:14优质作者
关注

为你推荐