美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

刺客伍六七第三季剧情 剧情太赞了

|2020-08-01 19:34:49|浏览:45

1、《刺客伍六七第三季归柒》是连载于话本小说的一部玄幻言情类网络小说,作者是一个有个性的名字。

2、伴随第二季剧情的延伸,不仅出现了神煅国,异能国之类从未见过的地方,还出现了一张世界地图,可以很明显的看见这张世界上面有很多国家,虽然这些国家大部分都是打酱油的,但是地图边缘有一个牛展国的确是和漫画剧情相关。

3、漫画剧情会在后去不断完善动画中没有的世界观,这是为了方便动画到第三季的时候直接插入漫画中的设定,这样就一点都不突兀,而且第三季动画还直接省下了讲解设定的时间,拥有更充足的时间来进行更多的剧情。

4、在第二季的结尾,伍六七带着魔刀千刃穿上刺客服坐着小木筏打算漂流到玄武国,然后在找刺客联盟首领决战。首先我们可以知道伍六七必定会到达玄武国,但是同时另一边斯特国的王子也打算对玄武国开战,也就是说第三季很有可能会发展成一场突如其来的战斗片。

5、斯特国王子驾驶着灭世机器带领着斯特国的部队进入玄武国的领地,然后向玄武国宣战,而玄武国必然会被迫接受这一场战斗,于是玄武国就只能和斯特国打起来。此时的阿七正在找刺客联盟首领的麻烦,遇到突如其来的战争,于是决定挺身而出。

6、漫画中莫浪和白其都很像是伍六七和斯特国王子的父亲,所以这场战斗也有可能就是变成一场跨越两代人的战斗,莫浪的儿子伍六七和白其的儿子斯特国王子再一次交战在一起,解决父辈的恩怨,这都是有可能的。

桔梗
08-01 19:34优质作者
关注

为你推荐