美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

许幻山和林有有接吻是第几集 三十而已许幻山林有有什么时候接吻

|2020-08-01 19:41:49|浏览:78

1、第29集。林有有确实是高段位的,很会投其所好,一开始就说自己很喜欢烟花,欣赏许幻山的才华。许幻山最需要的就是别人的肯定与崇拜,林有有这个小女生则充分的满足了许幻山的心理需求。

2、除了表现出崇拜之外,林有有还假装自己无怨无悔,打动了许幻山的心。林有有从一开始就没有把自己的姿态放得很低,反而把许幻山当作朋友,是一种很自然的“平起平坐”的姿态,许幻山最喜欢和这种人相处。

3、许幻山面对林有有,也是很纠结的,因此才跟她说两人不要往来了。但是,林有有主动的拥抱和接吻,立马就俘虏了许幻山的心。许幻山忘记了对顾佳的承诺,再次陷入对林有有的感情,许幻山的做法也注定了,他跟顾佳的婚姻将会面临结束。

4、许幻山就是一个耳根子软的人,他也挣扎过,奈何抵不过林有有的眼泪。可以说,许幻山最怕的就是林有有这种死缠烂打的人了。

seeya_
08-01 19:41优质作者
关注

为你推荐