美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

可以往信用卡里存钱吗 往信用卡里存钱的介绍

|2020-08-01 19:44:49|浏览:93

1、存钱可以,但存入后只能进行刷卡消费,且存款没有利息,取款视同于信用卡预借现金,收取手续费但不收利息(前提取款额度在信用卡多存的额度内),而且根据人民银行的规定信用卡(贷记卡)每天只能取出2000元或等值人民币外币。

2、信用卡充值后可能产生信用卡“溢存款”,金额等于所有存款金额减去已出账单中的欠款金额。绝大多数发卡银行将持卡人提取自有存款的按行为透支提现处理,收取一定费用。

3、大多数银行对提取溢存款收取的手续费比例从0.3%至3%不等,最低收费标准也从最低1元、2元至10元、30元不等。目前只有广发银行信用卡实行提取溢存款免费服务。

安定。
08-01 19:44优质作者
关注

为你推荐