美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电视剧三十而已大结局是什么 电视剧三十而已大结局介绍

|2020-08-01 20:33:54|浏览:40

1、大结局:钟晓芹父母终究还是不放心女儿独立生活,两人一起来到钟晓芹刚租的房子里。结果正撞见钟晓阳玩游戏机玩得不亦乐乎,钟晓芹父母当即瞠目结舌。钟晓阳灰溜溜地离开。钟晓芹父母怒斥钟晓芹怎么可以跟钟晓阳那种看似未成年的人在一起,他们逼着钟晓芹跟陈屿复婚。

2、钟晓芹在楼下听到钟晓芹父母的喝斥声返身回了钟晓芹家,他解释自己已经成年,他会好好跟钟晓芹在一起。钟晓芹母亲再也不想保持仪态,她怒视着钟晓阳说,她一分钟也不想看到钟晓阳了。

3、钟晓芹父母一起离开。他们临走时嫌弃地拉走了钟晓阳。钟晓阳骑着摩托车离开的背影在钟晓芹父母眼里越看越刺眼。

爱马仕远洋
08-01 20:33优质作者
关注

为你推荐