美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

漂亮书生电视剧第二集剧情 给大家介绍漂亮书生电视剧第二集剧情

|2020-08-01 20:35:54|浏览:70

1、风承骏去找潮掌柜,想了解雪文曦此人的品行,潮掌柜并不知道雪文曦的真名,只知道她自称姓文名彬,一副很需要钱的样子,然而,就算再穷困潦倒,也从不违背原则,只有这次考场代考,算是破了大忌,也许是真的遇到了什么大麻烦。风承骏听了潮掌柜的话,心情复杂地离开了,一出去就碰见了公子哥雨乐暄,雨乐暄知道风承骏在寻找雪文曦,便告诉他今晚到三神庙前,一定会如愿以偿。

2、晚上,风承骏抵达三神庙,雪文曦也带着写好的话本前来,她见到面前之人是风承骏,不禁大吃一惊,原来,是雨乐暄以两百钱为报酬,让雪文曦写书,并且准时送过来。两人还未说话,一队禁军忽然追来,声称要捉拿交易禁书的人。二人知道中了雨乐暄的圈套,赶紧逃跑,慌乱之中逃进一处狭窄的山洞,风承骏紧紧地贴着雪文曦,令她脸红心跳。

3、等到禁军走后,风承骏终于向雪文曦说明自己的来意,他知道雪文曦是个有才华的人,帮人作弊也是有难言之隐,所以,风承骏希望雪文曦堂堂正正去参加云上学堂的考试,靠自己的努力出人头地。雪文曦心中有苦难言,她没有说出自己是女儿身的实情,欣然谢过风承骏的好意便离开了。

4、风承骏回到云上学堂,学掌等公子哥围住了他,这些人看不惯出风头的风承骏,更恨他让自己的舞弊泡了汤,不禁对他冷嘲热讽,风承骏不予理会,义正辞严,一定要纠一纠考场的风气。很快,云上学堂的复试开始了。

Elsie
08-01 20:35优质作者
关注

为你推荐