美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

煮汤粉怎么做好吃 做煮汤粉的方法

|2020-08-02 10:01:50|浏览:88

1、用汤锅盛好适量的自来水后,将锅端到电磁炉上,打开火,先煮着。在煮水的过程中,将青菜、西红柿和青椒等材料一一洗干净。食材清洗完毕,再将西红柿和青椒都慢慢切成小块,大小的话看自己的习惯就好。

2、此时,我们将切好的西红柿、青椒全部放进汤锅里面,再往里面打入两个鸡蛋,并且放进适量的油盐。

3、切碎两小块的蒜放进去。煮到一定的程度后,我们再把刚才那些洗干净的青菜慢慢放进锅里去。

4、青菜若是煮得太久就不好吃了,因此,我们看青菜煮得差不多的样子,就可以先将青菜慢慢夹出来,把它们放到碗里先。

5、夹出青菜之后,再把那些粉慢慢放进去,然后用筷子捞开一下,边煮边捞。最后,把锅里面的汤粉弄进碗里就可以开吃了。

me
08-02 10:01优质作者
关注

为你推荐