美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简短正能量语录小学生 小学生正能量励志名言短句

|2020-08-02 10:47:50|浏览:98

1、优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人总能看到比自己更差的。

2、不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。

3、时光的残忍就是,她只能带你走向未来,却不能够带你回到过去。

4、不要指望别人能替你体验生活,该吃的苦就要自己来吃,该有的经历都要一一历练。

5、很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。

6、不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。

7、身体是自己的,健康是自己的,难受也是自己的,所以不要想吃什么就吃什么。

8、要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。

9、人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

10、如果觉得我比别人优秀,那简直是白痴!别人正像虎狼之师奔袭而来!

云蒸霞蔚
08-02 10:47优质作者
关注

为你推荐