美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简单的一句话发朋友圈致自己 有哪些致自己的一句话

|2020-08-02 10:49:49|浏览:73

1、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度。

2、像我这种吃软不吃硬的人天生就是需要人宠着,如果你吼我,我也会吼回去,但是如果你对我服软,我就会变得很乖。

3、到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。取悦别人远不如快乐自己,宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。

4、没有任何事,任何人需要你过了半夜11点还苦想不睡,任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一辈子。

5、你有你的背景,我有我的故事,没有读懂我的故事,别给我多余的评价,别用昨日的眼光,看今日的我。

6、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

安可儿
08-02 10:49优质作者
关注

为你推荐